※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
妊娠・出産

九州医療センターで出産経験の方、ご意見をお聞かせください。看護師や先生との距離が縮まらず不安です。

福岡県の九州医療センターでご出産した方いらっしゃいますか?
38週の時に事情があって病院を転院しました。
まだ全然先生とも仲良くなれてないし看護師さんとも距離がある感じでもぉ出産間近まで来てます(´・ω・`)
愚痴でもいい意見でもなんでもいいです!
九州医療センターでご出産された方お話お聞かせ下さい(´・ω・`)

コメント

チャリントン

6年前ですが、医療センターで出産しました(^-^)
総合病院なので、個人病院よのうに仲良く手厚くではありませんが、キチンとケアしていただきました(o^^o)
私は大部屋に入院だったので、どちらかと言うと一緒に入院してた方と仲良くなって、今でもたまに遊ぶくらい仲がいいです☆
もう少しで出産!頑張ってください(*゚▽゚*)

みーこ1001

去年ですが、九州医療センターで出産しました!
先生たちは大きい病院ってこともあってかなりサバサバしてますよね(^_^;)先生はそんなもんかなーって思います!先生と仲良くなるってなかなかないと思うので💦
助産師さんは人によると思いますが私はすごくよかったです(^^)