※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

左下腹が痛いが、胎動を感じた。病院行くべき?

今朝、胎動が感じず、横になんても、トントンしても全く反応しなくて、泣きそうになってたら、先程ポコポコ感じました!
ただ左下腹がずっと痛いです!今、仕事向かってるのですが、皆さんだったら病院行きますか!??

コメント

不安なの分かります😅

わたしも何しても反応なくて
病院行こうかな?って悩んでる時に胎動感じたこと何度もあります。
胎動感じてるなら大丈夫だと思います🤔🤔

昨日と同じ感じでやばいかもと思いながら普通に検診だったんですけど普通に元気でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝は毎日、胎動を感じていて、今日は全くなので、不安になってしまいました💦しかもお腹も痛くて😣もうちょい様子みてみます!

• 4月29日

退会ユーザー

わたしも1人目の時こんなに感じないことあったっけ?と思ったら胎動少なくて病院言ってたんですけどこの時期あるあるかな?って思います🤔🤔🤔

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今急にに活発化になり始めて、安心していますが、あるあるなんですね😣

• 4月29日
みたち

痛みがあるなら、私は病院に行きます。

胎動が感じないことはあるかもしれませんが痛みがあるのは少し違うかなと思うので。

何もなければ、それでよかったと思えますし‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝痛みがあり、不安になり、赤ちゃん気にかけても反応なくて焦りました💦そうですよね😣なにもなかったらなかったで安心ですしね!

• 4月29日
ぽんちゃん

どれぐらいの痛さかによりますが立ってられないなら病院いきます!