妊活 高温期14日目で、トイレットペーパーに血が。リセットかな😢基礎体温表は上がっています。 高温期14日目なんですが、体温は良かったのに トイレに行ったらトイレットペーパーに ピンク色のうっすらとした血が…。 リセットですかね😢 基礎体温表あげてます! 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 基礎体温表 トイレ 高温期14日目 りっちょん(2歳2ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ママリ 着床出血の可能性もありますね! 4月29日 りっちょん 着床出血ありますかね?! 上の子の時に経験なかったので考えてなかったです!! もうソワソワしてしまって落ち着かないです😭 さっきトイレ行ったら何もなかったからまた期待してしまいますー😭 4月29日 ママリ 私は高温期14日目の生理予定日当日にピンクのおりもの出て、フライングでドゥーテスト陽性でした!☺️ 期待しますよね😭 基礎体温下がってないし可能性ありそうですね! 排卵日が14だったら今日生理予定日ですかね?うっすら反応ありそうです♪このまま継続しますように! 4月29日 りっちょん ありがとうございます😊 生理予定日でした! ちょうど頼んでいた検査薬が届いたので検査薬をしたら 陽性反応みられました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちょん
着床出血ありますかね?!
上の子の時に経験なかったので考えてなかったです!!
もうソワソワしてしまって落ち着かないです😭
さっきトイレ行ったら何もなかったからまた期待してしまいますー😭
ママリ
私は高温期14日目の生理予定日当日にピンクのおりもの出て、フライングでドゥーテスト陽性でした!☺️
期待しますよね😭
基礎体温下がってないし可能性ありそうですね!
排卵日が14だったら今日生理予定日ですかね?うっすら反応ありそうです♪このまま継続しますように!
りっちょん
ありがとうございます😊
生理予定日でした!
ちょうど頼んでいた検査薬が届いたので検査薬をしたら
陽性反応みられました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )