※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

皆様が妊娠した時の基礎体温表、初期症状あれば教えてください🥲今高温期…

皆様が妊娠した時の基礎体温表、初期症状あれば教えてください🥲

今高温期14日目〜高温期16日目なのですが、3日にかけて基礎体温がジワジワと下がってきててもう無理そうですので希望をください😭
いつもは高温期12日目でがくーっと下がってたので期待してたぶん悲しいです😭

レトロゾール服用したのですが、それの影響もあるのでしょうか?💦
レトロゾール服用した周期で高温期いつもより長引いた人いますか?

コメント

ママリ

もう10年も前ですが…

10月10日に4週6日でした!
とにかくガタガタで、初期症状はなしでした!

• ママリ

ママリ

漢方飲んでたと思います💊

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    これは凄いですね🫪私ならぱっとみ妊娠してなさそう〜って思っちゃいそうです🫪
    私はこんな感じなのでリセット待ちかなと🥲🥲

• 1分前
あおちゃん

治療薬の影響は分かりませんが💦

次男妊娠時の基礎体温です。
低温期か高温期かギリギリのところまで下がりましたが持ち直した感じでした💡
いつもどおり生理開始前に茶おりも出ていたのでダメかなぁと思っていましたが、茶おりも止まり、陽性反応が出た感じです😊