コメント
ママリ
もう10年も前ですが…
10月10日に4週6日でした!
とにかくガタガタで、初期症状はなしでした!
あおちゃん
治療薬の影響は分かりませんが💦
次男妊娠時の基礎体温です。
低温期か高温期かギリギリのところまで下がりましたが持ち直した感じでした💡
いつもどおり生理開始前に茶おりも出ていたのでダメかなぁと思っていましたが、茶おりも止まり、陽性反応が出た感じです😊
ママリ
もう10年も前ですが…
10月10日に4週6日でした!
とにかくガタガタで、初期症状はなしでした!
あおちゃん
治療薬の影響は分かりませんが💦
次男妊娠時の基礎体温です。
低温期か高温期かギリギリのところまで下がりましたが持ち直した感じでした💡
いつもどおり生理開始前に茶おりも出ていたのでダメかなぁと思っていましたが、茶おりも止まり、陽性反応が出た感じです😊
「高温期12日目」に関する質問
こんな感じでも持ち直した人いませんか?🥲 症状としては胸のはりくらいで気持ち悪さも血オリも何もありません。 眠気も凄くて暇さえあればスヤァって感じですが、生理前と言えばそれだし、、、 胸だけずーっと張ってる感…
高温期15日目〜高温期13日目あたりです こんな感じでも妊娠できた人いませんか😭😭😭 妊娠したときの初期症状なども教えてください いつもは高温期12日目、高温期13日目でがくーっと下がるのに!!下がらないから期待ちゃ…
また化学流産しないか不安です。(検査薬の写真でます。) 先月、化学流産しました。といってもフライング検査を予定日前日にしてしまい、うっすらと線がみえたためわかったのですが、、、 そして今回、体の違和感からどう…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
漢方飲んでたと思います💊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
これは凄いですね私ならぱっとみ妊娠してなさそう〜って思っちゃいそうです
私はこんな感じなのでリセット待ちかなと🥲🥲