ちせ
今2人目妊娠中です。
私も今から不安ですよ〜(´・ω・`)
1人目の産後すぐにストレスや寝不足で軽い難聴になってしまったので…。またあの日々がやってくると思うと気持ちが沈んだりしますが、それ以上に新しい命を授かれたことに喜びを感じてます♡
1人目の時もそうでしたが今思うと1年なんてあっとゆー間なんですよね。
2歳差希望でもあったので頑張って乗り切る覚悟です!!
ももも。
2人目妊娠中です(´・ω・`)
1人目は 一歳すぎまで ほぼ一日中寝てて 手も全くってほどかからないし 聞き分けの良い子で 身体が弱い事以外は 困る事もないので 2人目が反動で すごく手のかかる寝ない子だったら … しかも 上の子が赤ちゃん返りとかして 手がかかるようになったら… 寝不足に耐えられるのか私。と今から不安です😂👏🏻
SATSUZO
私も2人目を妊娠した時とても不安でした😰
長女が寝ない子だったので、2人目も寝ない子だったらどうしようと…
2人目が産まれて最初の1、2ヶ月はリズムがまだ出来ていなかったので寝不足でしたが、それ以降はきちんと夜まとめて寝てくれるようになりました!
その子その子で違うとは思います!
産まれてみなければ分からないですね!
3人目妊娠中ですが、ちゃんと寝てくれるのかと今から不安です(笑)
なつ
私も先月1歳8ヶ月で娘の断乳に成功して、やっと寝れるようになりました!それまで本当に寝ない子で、慢性的に寝不足だったんですが、2人目が欲しかったのでとてもうれしかったです!
産まれるまで束の間の休憩だなーと思っています。おっぱいも(^^;;
長い長い寝不足生活も過ぎてしまえばあっと言う間!
きっと何とかなりますよ♪
オガオガ
今日まさにそれです…。夕べ生後8週の子が良く寝てくれなくて、上の子がいなかったら一緒に昼寝してました!でも出来ないので、しかもエネルギー余ってるので、今日はえらいです…。
コメント