コメント
こってぃ
お気に入りのスーパーは車でしか行けませんƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃまとめ買いしてますƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
近所はヨーカドーとマミーマート。高いですーƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
トーホー、マルハチ、コスモス気になります!千葉にはないです( ˙◡̈˙)
退会ユーザー
あります!
カスミってスーパーが!
どうやらイオン系列のようですが……
火曜日がめちゃくちゃ安くて乾麺のうどん一袋50円とか、よくわからないビックリ価格のものばかりです!笑
-
Aoi.
コメントありがとうございます\(^o^)/
カスミ初めて聞きました~😊
イオン系列なんですね!
イオンの火曜市はそんな特売はないですね~(´・ω・`)- 11月16日
-
Aoi.
子どもが同い年っていうのも嬉しいです😃💕
- 11月16日
-
退会ユーザー
めっちゃトップバリューのものおいてあるのですがイオン系列ってだけみたいです笑
卵は毎週日曜日100円だったりですとか、毎日やってる夕市がこれまた破格だったり助かってます🙏
あ!ほんとうですねー!!!
3月産まれさん、仲間ですね(*^^*)- 11月16日
-
Aoi.
えぇーー!!いいですね♡
3月何日ですか?うちは16日で今日8ヶ月になったばかりです😃💕- 11月16日
-
退会ユーザー
火曜日めっちゃ買いだめするので荷物多くてほんと車ほしいです家から近いのに笑笑
コープにも加入してて、牛乳とか重いのだけはコープにしてるんですが、結局普通の買い物も重くなってます笑
3月5日うまれです(*^^*)
おお!今日だったんですね~✨
8ヶ月おめでとうございます✨- 11月16日
-
Aoi.
私は、重い物買いに行くって決まってたらベビーカーを台車代わりに持っていきます(笑)
私も、コープの個配してます☆
けど、やっぱりお気に入りのスーパーより高くて(^-^;
一桁、覚えられやすくていいですよね🎵- 11月16日
-
退会ユーザー
私もベビーカーを台車代わりにしてます笑
でも最近カゴとか置くのにやっぱりカートがよくて自転車で行ってますたいした距離でもないのに笑笑
そうなんですよ!スーパーより高いんで、ほんと毎週頼むのは牛乳くらいなもんです笑
うち、一週間に1Lのを三本も旦那が飲むもんだからめっちゃ重くて無理です笑
あとひなまつりが近いのでほんと覚えやすいです(*^^*)- 11月16日
-
Aoi.
あるあるなんですかね?(笑)
自転車の場合、お子様どうされてるんですか?
ですよね!!
初めは自動注文してた牛乳ですら頼まなくなった私はドケチです\(^o^)/
うちもです!うちもです!旦那の主飲が牛乳で注意してしまったぐらいです😅
そして、むかつくときは買ってこさしてます(笑)
あ!ほんとですね😍
女の子👧だしイベントたくさんで楽しそうですね♥
でも、ママは大変か😝- 11月17日
-
退会ユーザー
自転車のときは娘はおんぶです!
旦那が唯一の楽しみが牛乳といってもいいくらい牛乳しかないので、そこはケチらず切らさないようにしてます笑
他になんの趣味もない人なのでお金がかからないからこれくらいならいいかーと笑
ことあるごとにいろいろ着せてます♥
こないだのハロウィンもお洋服作って着せたりとか(*^^*)
大変だけど楽しいです!笑- 11月17日
-
Aoi.
すごい!
慣れですか?怖くないですか?
そんなに牛乳お好きなんですね😆😆
それは、切らしたら可哀想ですね😜
女の子👧は特に楽しそうで羨ましい😍✨
クリスマスは、サンタさんですか?
わたし、女の子👧のサンタさんめっちゃ憧れで次は女の子がいいですー💓- 11月17日
Aoi.
コメントありがとうございます\(^o^)/
同じですね~(T-T)
私も安いときにまとめ買いするようにしてます!
マミーマート聞いたことないです!
コスモスは税込み表示で分かりやすいし、ディスカウントストアで安いのでお気に入りでーす♡
Aoi.
子どもが同い年っていうのも嬉しいです😃💕
こってぃ
冷凍庫広いのにすればよかったです(;o;)
コスモスはどの地域ですか?
マミーマートは千葉に多いです(´▽`)CGCグループなんで、CGC印のものは安いんですけどね〜
いま野菜高くて…息子の離乳食にかかる値段ハンパないです!笑
そして、さのともえさんのカスミ情報参考になりましたw
同い年ですね♡男の子だ!3月生まれですかね?私幼稚園の先生だったんですが、3月男子めちゃくちゃ可愛いので羨ましいです♡
Aoi.
冷凍庫パンパンになりますよね♪
私は、そのパンパン具合豊富で好きです(笑)
コスモスは兵庫県です!
CGCグループっていうのも初めて聞きました~✨
野菜高いですよね😵💦
あー!離乳食、手作りで凄い😳✨尊敬します✨✨
さのともえさんのお子様も同い年で、たまたま同い年の子をお持ちのお二方にコメントして頂き運命感じます←おおげさ
3月生まれです😆
そうなんですね🎵
同い年で一番赤ちゃんですもんね☺
4月の子と並べたら、違いが凄いでしょうね😊
こってぃ
兵庫ですかー!旅行で行きました(´▽`)素敵なところ…!ステーキが美味しかったです♡
冷凍庫パンパンの満足感分かります!最近給料日前なのでスカスカで寂しいです( ˙◡̈˙)
離乳食、ただ野菜をふかしているだけです。笑それを刻んで混ぜてるだけです( ˙◡̈˙)
さのともえさんもですが、私もおんぶチャリ族ですので、どうぞ仲間に♡
3月マジで可愛いですよー!得ですよ♡