コメント
りんご
妊娠中ではないので参考までにですが…
1人目妊娠高血圧になってしまったので2人目妊娠中はよくバナナを食べていました!あとはとにかく塩分気をつけていました☺️
双子ママ
妊娠高血圧症候群になりました🙋🏻♀️
無糖カカオなどたべてました!
-
み★
コメントありがとうございます!
初めて聞きました💦調べてみます!!!- 4月29日
りんご
妊娠中ではないので参考までにですが…
1人目妊娠高血圧になってしまったので2人目妊娠中はよくバナナを食べていました!あとはとにかく塩分気をつけていました☺️
双子ママ
妊娠高血圧症候群になりました🙋🏻♀️
無糖カカオなどたべてました!
み★
初めて聞きました💦調べてみます!!!
「妊娠中」に関する質問
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
もうすぐ3歳の男の子なのですが、ここ最近パパ嫌!ママが良い!!の気持ちが強く夫に育児を頼むのが難しくなっています。気持ちを尊重して私が都度対応すべきなのでしょうか… また、ここからお父さん好き!へ気持ちを持…
旦那が今日飲みにいくけどついてくる?(みんな私も仲良い人)だったのでいつもどんな飲み方をしてあんなにべろべろになって二日酔いになって財布が空っぽになるのか気になったのでついて行ってみました⭐️私は妊娠中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み★
たまに娘の朝ごはんにバナナだしてますが
私も意識して食べるようにします😊❣️