その他の疑問 コロナワクチン、ファイザーの方で3回目(じゃなくてもいいですが)副反応… コロナワクチン、ファイザーの方で 3回目(じゃなくてもいいですが) 副反応で嘔吐あった方おられますか? 1回目は打った腕が上がらない程度 2回目はなんともなく 3回目で微熱、倦怠感、関節痛、嘔吐があります💦 調べたところ嘔吐は10%未満の確率で発症とありましたが 同じように嘔吐の症状があった方、 どのぐらいで落ち着きましたか? 打ったのは2日前の夕方、昨日は吐き気はなかったのに 今日1日食べたら戻すの繰り返しです😓 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 症状 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント うめぼし 3回ともファイザーです! 嘔吐ありました。 2回ほどですが、 打ってから半日経過〜2日後ぐらいまで、吐き気は続きました( •̥ࡇ•̥ )全く眠れなかったです😵💫 4月29日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 やっぱり嘔吐続くんですね😱 私打った日と次の日は吐き気なかったので ここから2日ほど続くかもってなったらしんどいです😢 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
やっぱり嘔吐続くんですね😱
私打った日と次の日は吐き気なかったので
ここから2日ほど続くかもってなったらしんどいです😢