コメント
はじめてのママリ🔰
家族にだけ知られるのは良いですけど姉夫や弟嫁に知られるのは嫌ですね!めっちゃわかります🤣
Eさんの親御さんはみんな家族なんだから良いと思ってお話しされてるんですかね🥺
うちの両親は筒抜けしないですが義実家はお喋りな義祖母、義父がいるので他の義兄弟家族たちに筒抜けてる時はあります😂
はじめてのママリ🔰
家族にだけ知られるのは良いですけど姉夫や弟嫁に知られるのは嫌ですね!めっちゃわかります🤣
Eさんの親御さんはみんな家族なんだから良いと思ってお話しされてるんですかね🥺
うちの両親は筒抜けしないですが義実家はお喋りな義祖母、義父がいるので他の義兄弟家族たちに筒抜けてる時はあります😂
「夫」に関する質問
2ヶ月赤ちゃん 脱水 昨日の夜7時過ぎにミルクをあげ8時半までにちょこちょこおしっこをして泣いた為三回目おむつを交換しました。(たっぷりではありません。) その後起きなかったのと寝てしまった為先ほど12時半頃ミ…
今度、派遣の職場見学に行くのですが、服装はジャケットが良いでしょうか? それとも、フォーマルマン前開ベストにブラウス パンツ のような感じでも大丈夫でしょうか? 初めてなので教えていただきたいです! ※恐らく…
5〜6歳の子供なら母親なしで夜眠れますか? 私が半年に1回程、飲みなどで夜に家を空けることがあります。 夫は仕事なので、私の母に子守りをお願いして実家でお留守番してもらうのですが、夜遅くなっても眠らず私の帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
E
家族なんだから、なんでしょうね💦
親目線と、私たちの感覚とは違いますよね🥲
分かっていただける方がいるだけで救われます💦