コメント

はじめてのママリ🔰
家族にだけ知られるのは良いですけど姉夫や弟嫁に知られるのは嫌ですね!めっちゃわかります🤣
Eさんの親御さんはみんな家族なんだから良いと思ってお話しされてるんですかね🥺
うちの両親は筒抜けしないですが義実家はお喋りな義祖母、義父がいるので他の義兄弟家族たちに筒抜けてる時はあります😂
はじめてのママリ🔰
家族にだけ知られるのは良いですけど姉夫や弟嫁に知られるのは嫌ですね!めっちゃわかります🤣
Eさんの親御さんはみんな家族なんだから良いと思ってお話しされてるんですかね🥺
うちの両親は筒抜けしないですが義実家はお喋りな義祖母、義父がいるので他の義兄弟家族たちに筒抜けてる時はあります😂
「兄弟」に関する質問
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
親戚(兄弟や、孫)が引っ越したら、家の中、見たいものですか?? 2年前に中古物件を購入したのですが、 その際に、旦那の祖母がコロナで家を見ることができず、 今更になって、家の中がみたいから、急に家に来ると…。…
11時ごろにチョコと無花果のパイを作りました。子供は3〜4個ほど食べておやつの時間でもないのですが親ながらに何かしないとという気持ちでした。 今は冷麺を作り簡単ながらきゅうりとハムをのせて置いていましたが、ギャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
E
家族なんだから、なんでしょうね💦
親目線と、私たちの感覚とは違いますよね🥲
分かっていただける方がいるだけで救われます💦