コメント

はじめてのママリ🔰
それが会社の福利厚生だからです😃
特別休暇で給料貰えるところはある程度福利厚生がしっかりしていて、そうではないところは国が補償しますよって感じですかね。(コロナに関しては)
はじめてのママリ🔰
それが会社の福利厚生だからです😃
特別休暇で給料貰えるところはある程度福利厚生がしっかりしていて、そうではないところは国が補償しますよって感じですかね。(コロナに関しては)
「会社」に関する質問
この度美容師を辞めることにしました。 15年ほど美容師をしてきましたが、 未就学児が2人、 今はパートで日祝休み9時17時休憩なし有給なしボーナスなし休みにくい途中で帰りにくいという状況、 正社員になると土日休みな…
職場が臭いです😭 なんの匂いかわからないんですが、線香みたいな古い匂いみたいな甘い匂いみたいな感じです、、 誰からこの匂いがするのかわからないのですが、会社からの帰り道にも感じるのでもしかして私?!と気になっ…
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特別休暇の場合は、会社が給料を払ってるんですか?
それとも、国からの補償を会社が申請して、そのお金を給料として支払ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
特別休暇を会社が設けてるなら会社負担ですよ😃
うちの会社もそうです。
はじめてのママリ🔰
会社負担なんですね!会社が国に申請してるとおもってました!
ありがたいですね☺️
教えていただいてありがとうございました!