コメント

はじめてのママリ🔰
それが会社の福利厚生だからです😃
特別休暇で給料貰えるところはある程度福利厚生がしっかりしていて、そうではないところは国が補償しますよって感じですかね。(コロナに関しては)
はじめてのママリ🔰
それが会社の福利厚生だからです😃
特別休暇で給料貰えるところはある程度福利厚生がしっかりしていて、そうではないところは国が補償しますよって感じですかね。(コロナに関しては)
「会社」に関する質問
ご自身がケチすぎる人いませんかー😂?笑 親しくないママ友の家にご招待されときの手土産代や移動費、また会社の飲み会代などが、とても惜しく感じます😂 (行きたくない用事に、なぜお金を払わなければならないのだ、、、…
夫が高熱のなのに上司から今日中に書類を提出するように言われて、まだパソコンで作業しているのですが。 この様な会社も当たり前のようにあるのでしょうか? ちなみに土日祝はお休みなのですが毎回パソコンや電話対応な…
全前置胎盤の2人目妊娠中です。(30週) 1人目は9月で3歳になり、保育園に通園中です。 現在大学病院に転院しており、出血したら即入院、帝王切開の予定日がすでに9月末に決まっています。 いつ出血してもおかしくない状況…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特別休暇の場合は、会社が給料を払ってるんですか?
それとも、国からの補償を会社が申請して、そのお金を給料として支払ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
特別休暇を会社が設けてるなら会社負担ですよ😃
うちの会社もそうです。
はじめてのママリ🔰
会社負担なんですね!会社が国に申請してるとおもってました!
ありがたいですね☺️
教えていただいてありがとうございました!