コメント

はじめてのママリ🔰
それが会社の福利厚生だからです😃
特別休暇で給料貰えるところはある程度福利厚生がしっかりしていて、そうではないところは国が補償しますよって感じですかね。(コロナに関しては)
はじめてのママリ🔰
それが会社の福利厚生だからです😃
特別休暇で給料貰えるところはある程度福利厚生がしっかりしていて、そうではないところは国が補償しますよって感じですかね。(コロナに関しては)
「会社」に関する質問
これは鬱なのでしょうか? 現在3人目妊娠中期です。 仕事に行くのは辛くないです。むしろ仕事をしているときは全然普通に働いていて、職場のコミュニケーションも仕事内容も楽しいです。 ただ、メンタルは絶不調で寝る前…
誕生した子を社会保険に入れるのにマイナンバーが必要って結構厳しいですよね。 退院した日に届を出しましたが、マイナンバーは翌日からしか確認ができないと言われました。 旦那は平日休みがありません。仕事の合間に役…
保育園の継続の手続きで私の就労証明書が期限内に届かず...一応園と市役所に確認したところ期限は早めに設定してるから大丈夫とのこと..+旦那の会社の書式で出してしまいまた手間を取らせるはめに..あーーーーだめだめす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特別休暇の場合は、会社が給料を払ってるんですか?
それとも、国からの補償を会社が申請して、そのお金を給料として支払ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
特別休暇を会社が設けてるなら会社負担ですよ😃
うちの会社もそうです。
はじめてのママリ🔰
会社負担なんですね!会社が国に申請してるとおもってました!
ありがたいですね☺️
教えていただいてありがとうございました!