はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私は5月から復帰ですがいっぱいいっぱいになったら辞めようと考えてます‼︎
無理なさらないで下さいね♡
違う職場に変えるのも1つだし上司が理解ある方なら相談してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私は5月から復帰ですがいっぱいいっぱいになったら辞めようと考えてます‼︎
無理なさらないで下さいね♡
違う職場に変えるのも1つだし上司が理解ある方なら相談してみてはどうでしょうか?
「時短」に関する質問
【時短について】 時短で復職しようとしてるんですが、保育園の時短の預かり時間って保育園によって違いますか? 調べると、園によって違うのかな?と思ったんですが良くわからなくて… 7:30から預けたいけど帰りは15:30に…
マイホームを建てるにあたってやっぱりローンがあるので私の働き方を変えようとなりました 今妊娠中で扶養内パートのため、130万の壁で月に10万前後の手取りしか働けません 次は派遣で考えていますが、派遣だと時…
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント