妊活 初めて排卵検査薬を使ってみました。ワンダフォー?の排卵検査薬です。こ… 初めて排卵検査薬を使ってみました。 ワンダフォー?の排卵検査薬です。 これは陽性ですか? まだ濃くなりますか🥲? 月曜日に婦人科の先生には恐らく1日頃が排卵だろうと言われました。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 先生 陽性 婦人科 achan.(9歳) コメント 初めてのママり 陽性だと思います🙆♀️ わたしもこれくらいの濃さで 排卵1.2日前でした。 病院で確認してもらいました。 4月28日 achan. ありがとうございます🥺 前周期、無排卵だったので嬉しいです😭 今日はタイミング取れないのですが明日でも間に合いますかね…🥲🥲 4月28日 初めてのママり 明日でも同じ濃さくらいで反応があれば可能性があると思います🙆♀️ 検査薬続けてみてくださいね💪 4月28日 achan. 明日も検査薬してみます🥺 4月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan.
ありがとうございます🥺
前周期、無排卵だったので嬉しいです😭
今日はタイミング取れないのですが明日でも間に合いますかね…🥲🥲
初めてのママり
明日でも同じ濃さくらいで反応があれば可能性があると思います🙆♀️
検査薬続けてみてくださいね💪
achan.
明日も検査薬してみます🥺