サプリ・健康 PCR検査を受けたんですが、三回連続で判定不能です。なぜなんでしょうか… PCR検査を受けたんですが、三回連続で判定不能です。 なぜなんでしょうか💦 病院ではなく、自治体がやってるPCR検査センターです。 歯磨きしない、飲食しない、など気をつけているのですが、、、 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 病院 体 飲食 ママリ(6歳) コメント レンコンバター 鼻のかなり奥まで突っ込めてないのでしょうか?? 唾液検査でしたか?? 4月29日 ママリ コメントありがとうございます!唾液検査です。 抗原検査(鼻に突っ込むやつ)も一応受けており、こちらは陰性でした。 4月29日 レンコンバター そうなんですね! 唾液検査で判定出ないの不思議ですね🥲 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!唾液検査です。
抗原検査(鼻に突っ込むやつ)も一応受けており、こちらは陰性でした。
レンコンバター
そうなんですね!
唾液検査で判定出ないの不思議ですね🥲