コメント

はじめてのママリ🔰
うちはお寿司屋さんがあります🍣5歳と2歳、よく遊んでます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちはお寿司屋さんがあります🍣5歳と2歳、よく遊んでます🙆🏻♀️
「おもちゃ」に関する質問
2〜3歳くらいのお子さんと2人でシャワーを浴びている方に質問です。(湯船には浸からない) 自分が髪や身体を洗っている間お子さんは何してますか? 基本夜に夫と協力して子供を風呂に入れるのですが、プレの日だけは感染症…
1歳8ヶ月慣らし保育5日目です 園の駐車場に着くと必ず泣きます ご機嫌で朝からYouTubeを見ていても 駐車場に入るとギャン泣きです🥲 先生に渡して園のおもちゃを見つけると 泣き止んでニコニコで遊んでいるそうです お迎…
1歳10ヶ月の女の子を育てています。 家なのであまりおもちゃはたくさんありませんが今、片付けの箱が単体でドンドンと置いてあってそこに片付けをしています。(本はこの籠、人形はこの箱というような感じです) みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかな
コメントありがとうございます!
かえちゃohのお寿司ですかね🍣✨
お湯と「冷水で」と書いてありますが、毎回氷水を用意していますか😊?
はじめてのママリ🔰
最初は用意してたんですが、今は色が変わらなくても普通に遊んでるのでそのままです(笑)
でもたまにお風呂の水を最大で冷たくすると色が変わることがあります😆💦