コメント

rin
どちらも通ってましたー。鍼はてきめんにツボに刺さるので、肩こりなど痛みの解消につながります。
整体は体の歪みを整えて不調を治すので,すぐに痛みを消すというよりじっくり治す感じです。
どちらも、子育てで肩こりが辛いなどと言えば保険診療になりますよー
rin
どちらも通ってましたー。鍼はてきめんにツボに刺さるので、肩こりなど痛みの解消につながります。
整体は体の歪みを整えて不調を治すので,すぐに痛みを消すというよりじっくり治す感じです。
どちらも、子育てで肩こりが辛いなどと言えば保険診療になりますよー
「健康」に関する質問
鹿児島市、あおぞら小児科に生後2ヶ月初めての 予防接種で行きました。 ホームページ見ると 【当院では風邪をひかれているお子さんと健康なお子さん(予防接種・健診・アレルギー疾患で受診されたお子さん)の待合室・診…
ペットボトルの捨て方について質問です。 今までペットボトルは飲んだ後そのままラベルとキャップをはずして捨ててました。 ジュースなどは滅多に飲まないのでお茶や水なのですが、45リットルのゴミ袋なのでペットボトル…
結婚して子どもを授かって、必死で育ててきてこどもの手が離れて自分も仕事をはじめて。 なぜだかむなしさがあります。 趣味もなく友達もいなくて(というより気を遣うのでつかれるしあまり親密になりすぎると喧嘩などし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
雫
そうなんですか!?
いいこと聞きました!!
ありがとうございます😊
rin
あ、整体はコースのやつは保険効かないです!電気治療とあん摩マッサージは保険です
雫
ありがとうございます😊