ゆ
まずは警察です。
相手の怪我の状況でその後すぐに救急車ですね。
保険会社は警察が到着してからで大丈夫です。
いーいー
まずは警察です。自転車側が大丈夫と言って立ち去ろうとしても引き止めて警察を呼ばないと車側はひき逃げで捕まります。
はじめてのママリ🔰
まずは警察ですね👮♀️
相手が怪我もないので大丈夫です!って言って立ち去ろうとしても、警察に連絡ですね👮♀️
ゆ
まずは警察です。
相手の怪我の状況でその後すぐに救急車ですね。
保険会社は警察が到着してからで大丈夫です。
いーいー
まずは警察です。自転車側が大丈夫と言って立ち去ろうとしても引き止めて警察を呼ばないと車側はひき逃げで捕まります。
はじめてのママリ🔰
まずは警察ですね👮♀️
相手が怪我もないので大丈夫です!って言って立ち去ろうとしても、警察に連絡ですね👮♀️
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐこどもの誕生日で コテージに旅行に行く予定です! 誕生日ケーキを探してますが 近隣調べても、オトナ向けのcafeにある ようなお洒落なケーキしかなく、、 デコレーションされてるけど、フルーツなし チョコのみ…
佐川急便の荷物の紛失について ライブのグッズ(約17,000円)をオンラインで購入しました。配送は佐川急便でした。 配達予定日になっても届かず、佐川のサイトで荷物の追跡を確認したところ、集荷された営業所でずっと止…
小学生、二学期から学童入れようかなと思ってたんですが、そこの学童に通ってる子の親御さんに色々聞いてたら、いま夏休み中毎日荷物検査してるらしいんです。学童のあとに習い事に行く子は習い事のバッグの中身も、、 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント