家族・旦那 協議離婚した方公正役場など行きましたか?家庭裁判所にもいくんでしょうか?なにも分からず😞教えてください😔 協議離婚した方 公正役場など行きましたか? 家庭裁判所にもいくんでしょうか? なにも分からず😞 教えてください😔 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 家庭 離婚 杏仁豆腐(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 協議離婚なら公正証書を2人で作成 離婚後家裁にて子供の氏を変える手続きをします 4月28日 杏仁豆腐 氏変えない場合は家庭裁判所に行かなくて大丈夫ってことですよね? 4月28日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの苗字をそのまま使うって事ですよね 氏がそのままでも新しく自分で戸籍を作りそこに子を入れる手続きをするので家裁には行きます 4月28日 はじめてのママリ🔰 最初の言い方が悪かったです💦分かりづらくてごめんなさい🙏 4月28日 杏仁豆腐 なるほどです! ありがとうございます! お金などかかりますか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 印紙代がかかります 確か数千円だったはずです💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
氏変えない場合は家庭裁判所に行かなくて大丈夫ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの苗字をそのまま使うって事ですよね
氏がそのままでも新しく自分で戸籍を作りそこに子を入れる手続きをするので家裁には行きます
はじめてのママリ🔰
最初の言い方が悪かったです💦分かりづらくてごめんなさい🙏
杏仁豆腐
なるほどです!
ありがとうございます!
お金などかかりますか?
はじめてのママリ🔰
印紙代がかかります
確か数千円だったはずです💦