べりー*
ネットでイラスト検索してお子さんに似てるものを見ながら真似て書くとどうですか?💡プリントアウトしてなぞるとか(笑)
べりー*
ネットでイラスト検索してお子さんに似てるものを見ながら真似て書くとどうですか?💡プリントアウトしてなぞるとか(笑)
「保育園」に関する質問
突然3歳になる息子が、 おい!ママ!とか おい!ママ〇〇持ってこい! とかいうようになりました😥 ていうか今日初めてです……。 そんな言い方する人誰もいないし (夫含め親族誰もそんな言い方しない) 保育園でそんな人いる…
2歳の風邪の時のアレルギーについて 2歳の子どもがいます。 3日前に発熱にその後咳が酷く出ています。 卵白アレルギークラス2で少量ずつの経口摂取を続け、1歳半で卵白除去の解除となり普通に食べていました。 しかし、1…
ママ友のLINEグループってありますか?? どんなメンバーですか?? 保育園の同じクラスのLINEグループとかって作るものなんでしょうか??🤔 保育園のお友達ともっと遊びたいな〜と思うのですが、きっかけがなくて😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント