住まい 大阪市営住宅に住んでいます!車を購入した後の手続きを教えて頂きたいで… 大阪市営住宅に住んでいます! 車を購入した後の手続きを教えて頂きたいです💦 車を納車しました。 車庫証明と 保管場所使用承諾書を手に入れたいのですが、警察で車庫証明を発行してから、梅田の市営住宅管理センターへ手続きをしにいく形で合ってますでしょうか?💦 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 車 大阪市 市営住宅 のん(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 駐車場をまず確保しないといけないですが、駐車場はもう決まっているのですか?😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント