コメント

退会ユーザー
今まで母の日にあげたのは
お花
孫の写真入のマグ(父の日とセットで)
キッチングッズ(ちょっといい布巾とかで消耗品)
子供の描いた絵をポーチとかに刺繍してくるやつがあってそれもプレゼントしたことあります(糸と絵というサイトです)
私はもネタ尽きたので今年は
お花とお菓子ですまします…笑
退会ユーザー
今まで母の日にあげたのは
お花
孫の写真入のマグ(父の日とセットで)
キッチングッズ(ちょっといい布巾とかで消耗品)
子供の描いた絵をポーチとかに刺繍してくるやつがあってそれもプレゼントしたことあります(糸と絵というサイトです)
私はもネタ尽きたので今年は
お花とお菓子ですまします…笑
「義母」に関する質問
敷地内に住む75歳の義母と縁が切りたいです。 もはや人間の血が流れているとは思えないような人です。 持ち家だし、わたしは体調が悪くまともな仕事もできていないし、子供達に障害があるので私たちが出ていくことはで…
普通の実家に憧れてた。 自分の生い立ちを思い返すと寂しくなる方いますか? 母とは今でもLINEで頻繁に話す仲ではあるけど 実際に、一緒に実家で同居してると ・朝から音楽を大にして流してうるさいし 近所迷惑って言…
みなさん、実家と義実家の間でお中元やお年賀などのやりとりはされてますか?? 義母が何かとあげたがる人で、お中元やお歳暮などは欠かさない人です。結婚したての頃、私の母が義母にお中元などははお互い様(お互い気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!