子育て・グッズ うんちの色って急に変わったりしますか?完母で今まで5番くらいのうんち… うんちの色って急に変わったりしますか? 完母で今まで5番くらいのうんちだったんですが、先ほど7番くらいのそれよりも少し濃いくらいの緑色っぽいうんちが出ました。 今まで緑色が出たのは生後2日とかそれくらいで、以降ずっと黄色だったのでビックリしました。 緑は腸にたまっていた時間が長いとも言いますよね?朝に大量うんちしていたので、たまっていたとも思えないんですが… 緑だったら心配する必要ないですか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 完母 うんち 生後2日 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 5番が7番になったのならそこまで気にしないです😓 4月28日 退会ユーザー 白っぽくなってたり赤だったりしたら病院行った方がいいですが、 緑とかなら大丈夫だと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント