コメント
ママリー
復帰前日分まで日割りで出ますよー💡
ママリー
復帰前日分まで日割りで出ますよー💡
「妊娠・出産」に関する質問
毎日胎動が大きく愛おしく感じる分、身体ももう大きくなってきてるんだなと出産が近づいてきてることを考えます。 赤ちゃんに会える楽しみもありますが、自分で自然分娩を選んだものの私も痛みに耐えて産めるのかなと、不…
陣痛ってどのくらいの痛みなんでしょうか? 軽い生理痛さえ一切感じたことがない体質ですので、生理痛以外の例えで教えていただきたいです🙇♀️ 💩の話になってしまいますが、下痢の◯倍など…🤔
つわりも落ち着き ただただ元気な妊婦専業主婦なのですが、 この元気な期間みなさんなにして過ごしてましたか?🧐 第1子の為育児も無し。ほんとに1人です😂 今月までは旦那が仕事休み中でずっと二人で過ごしてましたが 来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリー
最近そういう投稿よく見ますね😓
会社の規定はわからないけど、国の制度的には慣らし保育中も貰えるはずなんですけどね💨
( ˘ ³˘)♡
そうなんですね!ありがとうございます😊
4月1日から2週間慣らし保育して、18日からしか仕事復帰してないのに、書類は4月1日にされてました😔
( ˘ ³˘)♡
そうなんですね😵💫
まだ復帰した訳じゃないから18日からにしてくれたらいいのにですね😩
初めての育休で分からないことばっかりで、教えて頂きありがとうございます😊