コメント

ママリー
復帰前日分まで日割りで出ますよー💡
ママリー
復帰前日分まで日割りで出ますよー💡
「妊娠・出産」に関する質問
寝れない!妊娠中熟睡できない! 元々は不眠とか寝不足とかあまり悩まないよく寝るタイプの人だったんですが 最近暑くなってきてエアコンつけるはいいものの喉がいたくて風邪気味なのもあるのかもしれませんが 妊娠中って…
妊娠17週です🤰 上の子が通っている幼稚園でちらほらりんご病が出た知らせを最近聞きます、、、 私自身りんご病にかかったことがなく、抗体検査も陰性でした。 今の時期りんご病かかるとよくないと聞きますが、 上の子が…
女の子の名付けで相談があります! 名字が佐々木なので、あまり被らない 名前したいと思っており、今周りのお子さんで多い名前、 止め字を教えて頂きたいです。 私の名前がゆうきと申します。 中性ネームで今まで何回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˘ ³˘)♡
そうなんですね!ありがとうございます😊
4月1日から2週間慣らし保育して、18日からしか仕事復帰してないのに、書類は4月1日にされてました😔
ママリー
最近そういう投稿よく見ますね😓
会社の規定はわからないけど、国の制度的には慣らし保育中も貰えるはずなんですけどね💨
( ˘ ³˘)♡
そうなんですね😵💫
まだ復帰した訳じゃないから18日からにしてくれたらいいのにですね😩
初めての育休で分からないことばっかりで、教えて頂きありがとうございます😊