コメント
まいめろ☆
栄養士さんには、食べれるならどんどん進めていいよと言われましたので、うちはどんどん硬くして、はじめて3ヶ月後には軟飯にしちゃいました!
もぐもぐ食べてくれてますよ( ^∀^)
まいめろ☆
栄養士さんには、食べれるならどんどん進めていいよと言われましたので、うちはどんどん硬くして、はじめて3ヶ月後には軟飯にしちゃいました!
もぐもぐ食べてくれてますよ( ^∀^)
「友達」に関する質問
小学生のお子さんで、家族ぐるみで仲良しのお友達とお泊まり会をしている方 頻度はどんな感じですか? うちは預かるのはいつでもオッケーですが、交互にしているのでお友達家族が負担になるのは避けたいなと思っていま…
皆さんの旦那さんは旅行行ったりしますか? うちの夫が友達と再来週2泊の旅行に行きます。 来週は結婚式で土曜不在、日曜は二日酔いでダウンしてるところまで想像できてます。 そんな中…昨日朝発熱して今朝には解熱し、…
知らない人からスタンプが送られてきました 友達ではないから、ブロックしようかどうしようか迷ってます 友達自動追加と友達の追加許可どちらもオフにしてます 私をどうやって探したんだと思いますか? 電話番号知ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり76
そうなんですね❗
じゃあ様子を見ながら食べさせてみます‼
ありがとうございます❤