※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍞
住まい

マイホームへの引越しの際、ご近所さんへの挨拶の時に渡す粗品はいくら…

マイホームへの引越しの際、ご近所さんへの挨拶の時に渡す粗品はいくらくらいのもので、何を渡しましたか?
5月末に引っ越しを控えているので皆さん教えてください😊

コメント

𖠋𖠋𖠋

指定ゴミ袋二種類(計600円)にしました🙏🏻´-

その前はスポンジと食器洗い用洗剤、フェイスタオルとかを渡した事もあります. ̫ .♡

ままり

消耗品を送りました!
ゴミ袋と鼻セレブとシャトレーゼで300円くらいの挨拶メッセージが表紙に書かれてる5枚入りのクッキーをセットにしてご挨拶しました😊

ちょうど昨日サランラップ3本を挨拶としてもらいましたがめちゃくちゃ嬉しかったです🥹💞

はじめてのママリ🔰

ラップとスポンジとジップロックのセットでネットで1000円しなかったと思います!
お隣さんに渡したら、同じものを用意されててお互い笑ってしまいました😂今では超仲良しです!笑

さらい

1500円ぐらいでした。、、、

はじめてのママリ🔰

700円ぐらいのものを用意しました☺️❤️❤️

もち

1000円くらいで日持ちするお菓子にしました。
高齢者2人とか父子とか台所用品使うのか良く分からない世帯が多かったので食べ物のほうが無難かなとなりました。

おたふくなんてん

1200円くらいの焼き菓子にしました😊

みんな子供がいる家庭なのでお菓子のが家族で楽しめるかな?と
ラップは奥様しか喜ばないかな?と思いました。