妊活 体外受精で先日採卵を終えました。家庭の事情で少し環境が落ち着いてか… 体外受精で先日採卵を終えました。 家庭の事情で少し環境が落ち着いてから移植した方がいいのではと悩んでいます。 採卵から移植まで半年ほど期間が空いても保険の適当になるのでしょうか? お会計はその都度で、助成金もないので関係ないのでしょうか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 保険 助成金 採卵 体外受精 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵の治療開始が令和3年度なら、年度またぎで令和4年度までに治療終了するなら経過措置1回までは助成金の対象になると思います。 他県のホームページですが、分かりやすいものがあったので添付します。 4月28日 はじめてのママリ🔰 添付までしていただきありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
添付までしていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️