※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こるほママ
妊娠・出産

性別が分かり、女の子の可能性が高いです。先生の言葉を信じ、準備を進めています。他のママも性別が分からず悩んでいるようです。

ようやく性別が分かりました٩(๑>∀<๑)♡
女の子みたいです♡
なかなかお股を見せてくれず、長かったぁー。゚(゚´Д`゚)゚。

まだ確定とも言われてないけど、もう先生を信じておきます!
ようやく準備も進められそうで良かったです♡

ママリでも後期に入ってもなかなか性別が分からないです。って人が多くて共感しまくってました!
まだ性別分かってない人も早く分かる日が来ますように☆彡

コメント

しず

女の子だったんですね(*^o^*)
私も性別まだです。

どちらかな〜とワクワクしてます。
たぶん、女の子だと思うのですが!

楽しんで準備はじめてくださいね(⌒▽⌒)

• こるほママ

こるほママ

コメントありがとうございました♡
    そして遅くなってしまってごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。

しずさんもまだ分かってないみたいですが、女の子の可能性が高いんですね(〃▽〃)

早速、水通しを開始しました♪
    何もかもちっちゃくて可愛いです♡

• 11月17日
子泣きばばぁ

私も次の検診で性別分かるかもと先月言われて今日検診で楽しみにしてたのにまだ性別分からないみたいで(・Д・)
女の子は性別分かるまで時間かかると聞いたことがあるので女の子なのかなぁ?なんて勝手に思ってます‼︎

• こるほママ

こるほママ

コメントありがとうございました♡
    なのに、遅くなってしまってごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。

赤ちゃんの位置とかで見えないねーってずっと私も言われてました💦
    どっちでしょうね?
    判明する日が楽しみですね(〃▽〃)

• 11月17日