コメント
はじめてのままり🔰
生理予定というより高温期何日目ですか?😄
はじめてのままり🔰
生理予定というより高温期何日目ですか?😄
「人工授精」に関する質問
人工授精後、生理が来てしまったら 生理5日以内に受診になっています。 ここから体外受精にステップアップするとして この周期から治療開始できるのでしょうか😭 仕事の都合もあり、できるだけ早く移植したいのですが… …
人工授精から体外受精にステップアップする時、 人工授精後の生理が始まったすぐ次の周期から 排卵→移植になるのでしょうか? それともまた検査からになりますかね…? 今通っているところでは人工授精しか したことがな…
妊娠検査薬って、高温期11日目くらいに 真っ白陰性ならもう変わることはないですよね…? 人工授精当日はまだ排卵しておらず、 排卵は4日後の受診時に確認しています。 人工授精前日にオビドレルを打っているので 当日か…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
多分高温期9か10日くらいかなぁと。基礎体温は測ってません!
人工授精なので、多分翌日排卵なら10日目くらいかと思います…
ママリ
ほんとですか〜😭
フライングが怖くて…恐らく予定日が5/2か5/3辺りかと思われます。。。
たまにですけど下腹部がチクッ!と一瞬いたんだ時昨日ありました!それ以降何も無いけど…
ママリ
ですよねー1人目の時も生理予定日過ぎたあたりからだった気がするんでもう少し待ちます😣ほんとソワソワしますね…
ママリ
ほんとですか😭どうかな。。。今回もダメかな。。。人によるのは分かりますけどね…こればかりはなんとも言えないですよね…
はじめてのままり🔰
10日目なら症状出る方もいますよ!検査薬も反応しますし🤔
はじめてのままり🔰
その症状だけではなんとも言えないですが、、💦フライングが怖いならあと数日待つしかないですね🥺💦
はじめてのままり🔰
あたしは3人とも症状自体は生理予定前からありましたよ!陽性出るといいですね😊