コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定というより高温期何日目ですか?😄
はじめてのママリ🔰
生理予定というより高温期何日目ですか?😄
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活7周期目です。 今月は基礎体温も測っていません。 コトノキ 今日生理予定日、ルナルナ明日生理予定日です。 9日の朝 マツキヨの検査薬したら陰性でした。 生理きそうな感じもするし初期症状?という感じもしま…
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
膣カンジダが数年ぶりに再発しました😭昨晩は痒みで起こされました。 できれば病院で膣錠を処方してもらい早く治したいのですが、今子どもを連れて外出できません💦 子どものインフルの隔離期間中である事や、夫の仕事の関…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
多分高温期9か10日くらいかなぁと。基礎体温は測ってません!
人工授精なので、多分翌日排卵なら10日目くらいかと思います…
はじめてのママリ🔰
10日目なら症状出る方もいますよ!検査薬も反応しますし🤔
ママリ
ほんとですか〜😭
フライングが怖くて…恐らく予定日が5/2か5/3辺りかと思われます。。。
たまにですけど下腹部がチクッ!と一瞬いたんだ時昨日ありました!それ以降何も無いけど…
はじめてのママリ🔰
その症状だけではなんとも言えないですが、、💦フライングが怖いならあと数日待つしかないですね🥺💦
ママリ
ですよねー1人目の時も生理予定日過ぎたあたりからだった気がするんでもう少し待ちます😣ほんとソワソワしますね…
はじめてのママリ🔰
あたしは3人とも症状自体は生理予定前からありましたよ!陽性出るといいですね😊
ママリ
ほんとですか😭どうかな。。。今回もダメかな。。。人によるのは分かりますけどね…こればかりはなんとも言えないですよね…