産婦人科・小児科 生理が遅れているので妊娠検査薬をしたが陰性。再度検査するか、受診するか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 最後の生理が3/20です。 完ミで産後の生理は、1/14、2/18に来ました。 妊活はしてませんが、いつ妊娠しても嬉しいです☺️ 今月まだ生理が来ていなくて、4/22に妊娠検査薬をして陰性でした🥺 みなさんならまた妊娠検査薬やりますか? それとももうちょい待つか、受診するか… 良かったらご意見聞かせてください☺️❣️ 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 産後 陰性 妊活 完ミ ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診しても特に何もしないので、 あと一週間待ってこなければ そのうち来るんだなって思います! 最終行為日からどのくらいですか? 4月28日 ままり 何もないんですか?💦 生理来ないと内膜とか見て来させるお薬もらったことあったので、そういう感じかと思ってました🥺 ホントの最終だと言っちゃえば昨日ですが、割と定期的にしてるのでいつが最終!って言い難いです😵💫 4月28日 はじめてのママリ🔰 三ヶ月以上こなければ何かしてくれますが 行ったところでエコーしてはい、終わりもうすぐでくるよーとか言われるだけかと! 内膜は見ても何ミリかは妊活してなきゃ言われないし、 もうすぐくるかこないか、無排卵だねくらいには言われないです! 4月28日 ままり そうなんですね💦 1ヶ月こないだけでお薬もらったり内膜しっかり見てくれてたので、病院によって全然違うんですね😭驚きです😭 ありがとうございました🙇🏻♀ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何もないんですか?💦
生理来ないと内膜とか見て来させるお薬もらったことあったので、そういう感じかと思ってました🥺
ホントの最終だと言っちゃえば昨日ですが、割と定期的にしてるのでいつが最終!って言い難いです😵💫
はじめてのママリ🔰
三ヶ月以上こなければ何かしてくれますが
行ったところでエコーしてはい、終わりもうすぐでくるよーとか言われるだけかと!
内膜は見ても何ミリかは妊活してなきゃ言われないし、
もうすぐくるかこないか、無排卵だねくらいには言われないです!
ままり
そうなんですね💦
1ヶ月こないだけでお薬もらったり内膜しっかり見てくれてたので、病院によって全然違うんですね😭驚きです😭
ありがとうございました🙇🏻♀