※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayaka
子育て・グッズ

ディズニーに行くのですが子供のミッキーなりきり服ってなかなか売ってなくてどうしようか悩んでます😂😂

ディズニーに行くのですが

子供のミッキーなりきり服って
なかなか売ってなくて
どうしようか悩んでます😂😂

コメント

ちゃ

友だちは白ワイシャツに黒パンツ、黄色いリボンをフェルト買って自分で作ってました♩

えるさちゃん🍊

シーインで黒シャツ、黄色い蝶ネクタイ、赤いズボンにサスペンダーついてるやつあるみたいですよ!

ボンジュール

ミッキーのなりきり服っていうのは、ママさんの気持ちとしてどこのレベルくらいですか?

私服で利用が出来る・ランドのみしか利用が出来ない服によって商品が変わってくると思うんですが。

仮に、ランドのみに使う服ならばネットだといくらでもあります。

私服でも使いたいならば、しまむら、ユニクロ、西松屋、ドンキ辺りがミッキーの柄がある確率が高いです。

後は、ディズニーランドの中にある服のお店・カチューシャなどでアレンジも出来ますし、私服としてもお子さんならば違和感がなく使えるかと思います。

3-613&7-113

親が何処まで拘るか、だと思います。
本格的にディズニーにしか着せていけないくらいの服装なのか、私服としても活用出来るようにするのか、で大きく左右されます。

上の子は…
◯ベビードールで買った、ミニーちゃんのスカート
◯白いブラウス
で行かせてもキャストさんから「ミニーちゃん」として、認定されてました。その後も、それぞれ普段着として活用してました。