子育て・グッズ 胃腸炎5日目にしてやっと固形のうんちに戻りました😭👏この数日、乳製品は… 胃腸炎5日目にしてやっと固形のうんちに戻りました😭👏 この数日、乳製品は食べさせないようにしてたんですが、牛乳やヨーグルトはいつからどのくらい食べさせたらいいんでしょうか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 牛乳 うんち ヨーグルト 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あと5日は食べさせないほうが良いですね 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺! しばらくは食べさせないようにします! 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!
しばらくは食べさせないようにします!