お出かけ とちのきファミリーランドに初めて行きます。6歳と2歳の子供がいます。… とちのきファミリーランドに初めて行きます。 6歳と2歳の子供がいます。 フリーパスは必要でしょうか。 6歳の子はか怖がりなので、迷っています(笑) ちなみにご飯は持参した方がよいでしょうか。 いろいろ申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 2歳 ご飯 6歳 ねこ コメント える 観覧車やメリーゴーランド、幼児でも怖くない乗り物もあるのでフリーパスの方が安心です! ご飯は持参しなくても大丈夫ですが大人には量が少ないのでコレとコレとコレ!って沢山頼んじゃうと思います😂 4月28日 ねこ ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます😊