ママリ
絶対に行くべきです。
迷惑か迷惑じゃないか、相手がどう感じるかはこちらで考えても仕方ないです。
一般常識的には菓子折りを持っていくのが大人の対応じゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うーん、個人的にはそこまでしなくていいのかなーと思います。
子供のしたことだし、もちろんワザとじゃないし!
菓子折りだとかえって気を使わせてしまうような気もします💦
べべ
菓子折りほどは要らないんじゃないかな⋯ご近所ならまだしも。といってもご近所だからとうちも貰ったことはありませんが、別にわざとじゃないので嫌な思いはしませんでしたよ!
3回目がなければ良いと思います😊
min
菓子折りまでは無くても、ちょっとしたお菓子持ってくのはアリかなと思います!
庭に入ったくらいならいいですが、家に入って取って来たんですよね?
もし自分だったらそういう人一日に何回も来たら面倒だなとは思います😂
しっかり謝罪されてるとしても、スーパーのファミリーパックとか持ってったら向こうも嬉しいかなと。
なな
皆さまありがとうございます。
夫と話が食い違っており、庭に2回入ってしまったとのことでした💦
我が家も庭にボールが入ってきたことがあるのですが、菓子折り等は一度もなく…
お家に上がりこんで取りに行ったとばかり思っていたので菓子折り!と思っていのですが、この場合気をつかわせてしまう気もして余計に悩んでおります…
コメント