子育て・グッズ 倉敷市の保育園に通っています。育休明けで復職したのですが、復職証明… 倉敷市の保育園に通っています。 育休明けで復職したのですが、復職証明書はどこに提出したらいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 保育園 育休 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント のの いつも保育園に提出してますー! 保育園⇒市役所に持っていってくれます! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 復職したらなかなか市役所行けないので保育園だと助かりますね! ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
復職したらなかなか市役所行けないので保育園だと助かりますね!
ありがとうございます!