妊娠・出産 生理予定日2日前にフライング検査して陽性反応でたのですがその日から… 生理予定日2日前にフライング検査して陽性反応 でたのですがその日から茶オリがでます… カンジタになっていてそのせいなのでしょうか? それとも着床出血かなにかでしょうか? もう痒みはありません泌尿痛があります。 1週間前にもフライング検査をしたら薄く反応がでて 昨日の2日前のフライング検査では濃くなっていました。 このような症状なられた方いますか? 詳しい方教えてください。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 フライング 着床出血 症状 陽性 生理予定日2日前 はにー(1歳8ヶ月) コメント はにー 薄く水で薄まったみたいな血です!トイレットペーパーにも ついていました…。 4月28日 はにー 基礎体温も下がってませんでした 4月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント