コメント
はじめてのママリ🔰
どこまで求めるのかによりますが
普通に家庭の料理レベルは作って貰えます!
Sheeta
居住地域ではないですがヘルパーを利用してる者です(*^^*)
育児、身の回りのお世話、料理などいろんなことをしてくれてます😊
料理はこれが食べたいとリクエストすればそのリクエストしたやつを作ってくれます(*^^*)
育児は子どもにミルクを飲ませてくれたり沐浴してくれますよ(*^^*)
私の場合は妊娠後期から利用してますが普段できない事をしてくれるので助かってます😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今回産後里帰りをしないことになりヘルパーの利用を検討してました!
身の回りのお世話などしてもらえるの助かりますね!自分が何をして欲しいかをピックアップして利用検討したいと思います!ありがとうございます😊- 4月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の居住地域だと1回に2時間までなんですが初めてのママリさんのところは何時間で何品くらい作ってくれました?またその際食材や作るもの、品数は指定しました??
はじめてのママリ🔰
そんなものだったと思います。
うちは料理だけではなかったので、できる範囲で、これとこれと使ってこれ作って欲しいなど言ってました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!その事業所によるかもしれませんがどういう頼み方をすれば良いかよくわからなかったのですごく参考になりました!
産後使用してみたいと思います!ありがとうございます^_^