コメント
やすばママ
妊娠してなくても、朝と夜でだいたい1㌔の変化があると言うくらいなので、多分大丈夫だと思いますw
朝になってまた元に戻ってるなら...戻ってないと赤ちゃんが大きくなってるか....自分の身になったか...w
自分の身になるのは食べて3日後って言われてますw
やすばママ
妊娠してなくても、朝と夜でだいたい1㌔の変化があると言うくらいなので、多分大丈夫だと思いますw
朝になってまた元に戻ってるなら...戻ってないと赤ちゃんが大きくなってるか....自分の身になったか...w
自分の身になるのは食べて3日後って言われてますw
「お腹が張る」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
コメントありがとうございます!
自分が食べる量を調節しているのと間食を我慢しているこの辛さで、体重増加がえげつないのが割に合わなさすぎてイライラしてます😹
やっぱり3日後って言いますよね…💦
やすばママ
13㌔増えるとちょっと焦るし、体重管理ってお医者さんからも言われますし....ね😅
頑張ってても結果がついて来ないと本当にしんどいですよね...
ストレスは良くないと言いますし....
体重管理がストレスじゃ、赤ちゃんにも良くないと割り切って、あまり無理せずゆっくりやってくださいね😅
なんか先生によっては「ストレスが1番良くないから、タバコとかも吸わないとストレスになるくらいなら1.2本は吸っていい」って人もいるくらいストレスって良くないらしいので....(実際は見たことないので実際居るかは分かりませんw)
さく
つわり終わりにドバッと体重が増えてしまって、そこから頑張ってはきたんですけどね笑
あまり体重も厳しく言われてないので、なおさら甘えてるのかもしれません😂
ほどほどに頑張ります!😓