※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺたんこ
子育て・グッズ

福山市でキャラクターのアイシングクッキーやケーキを作ってくれるおススメのケーキ屋さんやお菓子屋さんはありますか?情報を教えてください。

福山市でキャラクターのアイシングクッキーやケーキを
作ってくれるところでおススメの
ケーキ屋さん?お菓子屋さん?ってありますか🫣
情報くださーーーい!

コメント

ママ

パティスリーディアモンテで作ってもらいました!

• ぺたんこ

ぺたんこ

コメントありがとうございます😊
    ちなみにケーキのタイプは何がおすすめですか?ショコラとかタルトとかいくつかあったのですが、、🫣

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

福山でキャラクターだとディアモンテかなと思います!☺️

• ぺたんこ

ぺたんこ

コメントありがとうございます😊
    結構口コミもよかったです〜!おすすめのケーキの味はありますか?タルトとかいくつか種類があったのですが、、🤔

• 5月2日
ゆ

リコッタオススメです♡

• ぺたんこ

ぺたんこ

初めて聞いたケーキ屋さんです!😳😳調べてみたら、可愛らしい感じのケーキもあったりしてぜひ候補に入れたいと思います🥹💓

• 5月3日
年子ママ

私はchiffon's houseと言うお店で作ってもらいましたが、旦那さんの誕生日ケーキを作って貰ったのでですがこだわりがありすぎていろいろ注文したのですが注文全部受けてくれました!中身の果物などもリクエストしたりできましたよ!
今はどうか分からないのですが一年前はおうちで作られてるみたいなので結構穴場だとおもいます!!
オーダーはLINE追加してからできるのでゆっくり悩んだり相談しながらオーダーできると思います!