ファッション・コスメ 黒か紺のスニーカーで、女の子っぽいものを知ってる方いらしたら教えて… 黒か紺のスニーカーで、女の子っぽいものを知ってる方いらしたら教えてください😭 園に置いておく外靴にしたいのですが、黒か紺だと男の子っぽい感じのものが多くて娘が嫌だそうで…💧 最終更新:2022年4月28日 お気に入り スニーカー 女の子 男の子 靴 ゆか コメント おじ 瞬足のこれを普段ラブリーなものが好きな上の子も好んで履いてます😂 4月27日 ゆか これは可愛いですねー!😍 こういうのだと娘も好きそうなんですが、泥遊び対策で黒か紺を探していて… たぶんこれだと白や紫のところが黒ずんでしまいそうですよね😢 4月27日 バナジウム ブランシェスとイフミーのコラボですが男の子っぽいですかね。。? 4月28日 ちー うちの子は瞬足のコレ履いています🙂 4月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
これは可愛いですねー!😍
こういうのだと娘も好きそうなんですが、泥遊び対策で黒か紺を探していて…
たぶんこれだと白や紫のところが黒ずんでしまいそうですよね😢