コメント
me
私もGW明けに仕事復帰です🥺
同じく上司にGWは出勤出来ない?と聞かれましたが大型連休は育休関係なくお休みもらってるのでしっかり断りました😌
1度出勤してしまうと次からも頼まれそうで出勤出来ても断ってます😂
me
私もGW明けに仕事復帰です🥺
同じく上司にGWは出勤出来ない?と聞かれましたが大型連休は育休関係なくお休みもらってるのでしっかり断りました😌
1度出勤してしまうと次からも頼まれそうで出勤出来ても断ってます😂
「復帰」に関する質問
子供が風邪ひいた時 休むのは母親が当たり前ですか? 旦那も私も正社員。 産後8ヶ月で旦那から共働きを強いられ 泣く泣く社会復帰。 会社内で代わりの効かない仕事を任されてます。 普段は休めるけど月末、月初は 休め…
今つわりで休職してるんですが、もうすぐ復帰予定です 復帰する時に菓子折りを持っていこうと思ってるんですが、何系がいいと思いますか? 同じ部署のメンバーは30人いないぐらいです 年齢層は20代~70代まで幅広いです
3月末生まれ 保活で3月入園不可による育休延長の場合 ①4月入園前期申し込み 10〜11月 ②4月入園前期結果 1月 ③3月入園申し込み 2月頭 ④3月入園結果 2月末 の場合、3月入園の合否が出る前に4月入園前…
お仕事人気の質問ランキング
みんみ
仕事復帰がんばりましょう✨
やっぱり連休は出勤したくないですよね😥
ちなみに…なんて断りましたか?😅
みんみ
ありがとうございます♪
参考にします✨
me
土曜も出勤してて子供達は日曜しか休みないので流石に連休は休ませてあげたいです😌!
子供を見てもらえる人がいないと行ってます😅