退会ユーザー
卵スープとかどうですか?

yurari
中華系ならなんでも美味しいかと思います😌私なら卵足してトマトと卵の中華炒めにしちゃいます😊

たかせ
そのままお湯足して火にかけて卵スープにします😊

うさぎ🔰
卵入りワンタンスープはどうですかる
退会ユーザー
卵スープとかどうですか?
yurari
中華系ならなんでも美味しいかと思います😌私なら卵足してトマトと卵の中華炒めにしちゃいます😊
たかせ
そのままお湯足して火にかけて卵スープにします😊
うさぎ🔰
卵入りワンタンスープはどうですかる
「料理」に関する質問
卵って一日1個以上はあげない方が良いですよね? 例えば朝卵1個分の卵焼きを2分の1あげて、昼にまた2分の1あげたら、夜は卵料理はあげないとか‥。 1歳半までは卵1個までとかゆうのを見たことあるので‥
生後9ヶ月の男の子なのですが、眠いといつも泣いてグズります。 でも5分ほど放置すると勝手に寝てくれるので家ではあえて何もしないで見守っています。 むしろ抱っこやトントンするとよけいにヒートアップするので... 先…
義母苦手または嫌いな人いますか🙋♀️ 出産しておととい退院したんですが退院前から義母が手伝うとうるさいです。 内容は義実家に数週間泊まるor義母が我が家に数週間泊まりに来るのどちらかです。 大嫌いなのでもちろん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント