コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険料かかると手取りが減りますので、嫌だと思う人も多いですよね
ただ厚生年金が少しずつ積み上がるので老後の安心は上がりますよ
はじめてのママリ🔰
社会保険料かかると手取りが減りますので、嫌だと思う人も多いですよね
ただ厚生年金が少しずつ積み上がるので老後の安心は上がりますよ
「時短」に関する質問
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
教員の独り言です。 簡潔に言うと、子どもが生まれてから生徒に対する思いがとても変わったという話です。 まず大前提として、これまでの私の考え方が浅く、若かったということと、子どもがいなくても生徒に深く愛されて…
保育園児いてフルタイムの方、どうやって生活回してるんですか? 私は今は1時間時短ですが、会社の規定であと一年でフルに戻さないといけないです。朝の保育園送りは夫で保育園お迎え〜寝かしつけまでは私です。(夫の帰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手取りが減るので、なんだか損した気分になってしまうのですが、老後は安心ですよね!メリットを考えなくてはですね!