コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険料かかると手取りが減りますので、嫌だと思う人も多いですよね
ただ厚生年金が少しずつ積み上がるので老後の安心は上がりますよ
はじめてのママリ🔰
社会保険料かかると手取りが減りますので、嫌だと思う人も多いですよね
ただ厚生年金が少しずつ積み上がるので老後の安心は上がりますよ
「パート」に関する質問
労働基準法についてです。 11月から転職して美容室の中にある脱毛サロンでパートとして働いているんですが、明らかに現在の勤務形態が違法でどうするべきなのか悩んでます。 まず第一に契約を結んでいなくて身分証を渡…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手取りが減るので、なんだか損した気分になってしまうのですが、老後は安心ですよね!メリットを考えなくてはですね!