下痢の時のようなきゅるきゅるとしたお腹の痛みがありトイレに行くんで…
下痢の時のようなきゅるきゅるとしたお腹の痛みがありトイレに行くんですが出る気配がないです🥺
便秘じゃないのになんででしょう?😮💨
おしりもなんかずーんって重いんですよね、、、
なんなんだこれは!!!
- 齊藤澪華(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
下痢の時のようなきゅるきゅるとしたお腹の痛みがありトイレに行くんですが出る気配がないです🥺
便秘じゃないのになんででしょう?😮💨
おしりもなんかずーんって重いんですよね、、、
なんなんだこれは!!!
「妊娠・出産」に関する質問
人間関係ムズーってなってます。 愚痴のようなものです。 初マタ里帰り中ですが、妊娠報告してない友人?もはや知人が2人います。 1人は地元にいますがもう10年以上会ってないし、昔は何度か誘ったこともありますが全部…
お腹の張りで調べてたら、カチカチでボールみたいな感じという方もいれば、パンパンで苦しくなる感じという方もいるのですが、どちらが近いですか? 私はただガスが溜まってるだけだと思ってたのですが 夜になるとお腹が…
生理予定日4日前ですが 待ちきれずドゥーテストしました! うっすら2本線が出ました😭見えますよね😭?! ゆるめにですが2人目妊活始めて1年😭 やっと2本線見られて嬉しいです😭 しかしこの時期のうっすらは まだ化学流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント