コメント

めめこ
待ちきれないのわかりますー!
でも予定日後2週間経たないと検査できないと産婦人科から言われ、そわそわしながら待ちました。
待ってる間に追加でもう一回ドゥーテストしましたもん笑
おめでとうございます!で、ありますように🙏

はじめてのママリ🔰
見えます🥹✨おめでとうございます🎉また生理予定日あたりになれば濃さも変わってくると思います😊私もフライングしたので医者行くまでずっとソワソワしてました💦最終生理からだと主さんは今4週なので、生理予定日にもう一度検査して陽性反応出ればそこから1週間後に受診してみてもいいかもしれませんね☺️あまり早すぎても胎嚢すら見えずにお金だけ払って帰るパターンになってしまうので🥲
-
はじめてのママリ!
ありがとうございます😭✨
なるほど!やはり生理予定日過ぎてからですよね😭
もう待ちきれなくて明日にでも行きたい気持ちです🤣笑
お金の無駄になりそうなので、家でドゥーテストしながら待ちたいと思います🥹- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
その待っている時間長いと思いますが赤ちゃん👶の生命力願って身体に気をつけながら過ごしてください☺️✨
- 1時間前

shiiii
分かります
私も生理予定日2.3日前と生理予定日当日にフライング検査して陽性出ました
今日も何となくやったら陽性でした☺️
生理予定日1週間後が大体7月頭位なので、そこら辺に病院受診しようかなと
本当は一刻も早く受診したいところですが…👀
-
はじめてのママリ!
えー!同じ日に陽性うれしい💓
まだまだ気が抜けないですが、一旦おめでとうございますわたしたち🥹💓笑
そうですよね、、、
わたしも7月2週目あたりには休み取れそうなので行ってみます!
お互い良い結果でありますように✨- 5時間前
はじめてのママリ!
ありがとうございます😭!
なるほどーーー!
では7月入ってからじゃないとダメですね😭もう待ち切れないです😭!
わたしも検査薬まだまだあるので、
毎日やってしまいそうです🤣