子育て・グッズ ついに生理が来てしまったー😭1人目産後生理1回来て不妊治療で2人目妊娠… ついに生理が来てしまったー😭 1人目産後生理1回来て不妊治療で2人目妊娠したので、かなり久々な感覚💦 生理中のお風呂、みなさんどうしてますか? 子どもと一緒に入るのに血まみれだと汚いし、すぐパンツ履いたりしないとだし、今日は夫が早かったから大丈夫だったけど、、、 どんか工夫してるか教えてください! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 お風呂 不妊治療 生理 産後 2人目妊娠 夫 妊娠した パンツ ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント