サプリ・健康 似たような症状でコロナだった方いますか?熱は37度前後の微熱鼻水、若干… 似たような症状でコロナだった方いますか? 熱は37度前後の微熱 鼻水、若干鼻詰まり、喉の痛み、咳、頭痛 後は少し体がだるい。 今日何件も病院に電話したんですが 全部予約がいっぱいとかで検査できず…🥲 明日また電話して検査できたらいいんですが🥲 抗原検査キットでやったら陰性だったんですが 陽性者がやっても陰性だったりするみたいで あまり信用はなくて🥲 よろしくお願い致します🙇♂️ 別のカテゴリでも質問させてもらってます。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 陽性 体 meme(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント