家族・旦那 離婚して養育費の滞納について質問です。公正証書などは発行しておらず… 離婚して養育費の滞納について質問です。 公正証書などは発行しておらず、書面での約束です。 弁護士はやはり高いですよね…? いくらくらいかかるのでしょうか? 養育費保証サービスなど使った方いましたらお話聞きたいです。 他に何か回収の方法あればお願いします。 DVで離婚しておりますので、個人的に自分から家への訪問などは避けたいです。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 養育費 離婚 弁護士 ママリ(6歳) コメント いちごちゃん 公正証書に残すことをおすすめします。 弁護士費用は事務所によって定めが違います。報酬の〇〇%だったり、調停起こしていくらとかあります。 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント