※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
妊活

排卵日の次の日は体温が上がりますか?16日の体温が36.8度で高めだったので、昨日が排卵日だったか不安です。14日の夜にタイミングを取ったこともあります。アドバイスをお願いします。

排卵日の次の日は体温は上がりますか?今日16日36.8度で少し高めだったので昨日排卵日かなと思っていますが無知なもので。画像と合わせてアドバイスよろしくお願い致します。ちなみに14日の夜23時に一度だけタイミングとりました。

コメント

基礎体温は環境に左右されるのと、上がり方が緩やかな人もいるので今日高温期の体温なら排卵後になりますね!排卵検査薬の写真見ると昨日の夜から夜中くらいが排卵ですかね(^^;断言はできませんが…

• みぃちゃん

みぃちゃん

ありがとうございます⭐️排卵されたのか自信がなかったので少し安心しました。気長に高温期が続くのを待ってみます、ら

• 11月16日

退会ユーザー

無排卵なら高温期に入らないと思うので高温期に入ったのなら排卵したと思いますよ!

• 11月16日