※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの動きで恥骨に激痛が走ることは出産前の前兆でしょうか?座っている時に痛みを感じることはありますが、今回は赤ちゃんの動きと共に激痛が続いています。早く陣痛がきてほしいと思っています。

出産の前兆で赤ちゃんが動く度に恥骨に激痛が走るとかありますか?
今までも座ってるとズキン!てなる時が多々あるんですが、今回はグニョグニョ動く度に恥骨が激痛で…😵‍💫💦

早く陣痛きてほしいよー😭😭😭

コメント

M093

恥骨も足の付け根も2.3日前から痛いです💦
前兆というか下に下がって来てるのかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動もすごくて、動く度に恥骨に激痛でやばいです😵‍💫💦
    検診ではまだそうだねーって言われてるので下がってきてくれてると嬉しいんですが😭

• 4月27日
🌺

それって頭がはまってるのかな?

私も1人目の時、ハマった感覚あって健診で言ったら36wでしたが頭触れるって言われました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はまってるんですかね?
    検診ではまだそうだねーって言われてたので下がってきてくれてると嬉しいんですが🥺💧

• 4月27日