※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

保育園で風邪をひいて、咳や鼻水がひどくて薬が切れた。病院に行くべきか悩んでいます。

保育園に行き始めて風邪を引いてます。熱はないんですけど咳と鼻水がすごいです、、寝てる時に咳で起きることもあります😭1週間前ぐらいに耳鼻科で薬はもらってましたがなくなりました。病院に行った方がいいですかね?😭薬飲んでもあまり変わらない気がして😭

コメント

はじめてのママリ

下の子もずーっと🤧です。
小児科で薬貰ったけど治ったためしないのでもう行かないです😂
慣れるまで我慢だなーと思ってます🥲

• 🐰

🐰

やっぱり保育園に行くと風邪ひいちゃいますよね😭確かに、、!GWあるから迷ってるんですよね〜🏥

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

うちと同じです🥲
今そんな風邪が流行ってると言われました💦
小児科で見てもらってください!

• 🐰

🐰

流行ってるんですね😭かわいそうで😭小児科 行ってみます、、!

• 4月27日
k★

鼻風邪めちゃくちゃ流行ってるみたいです、、
私も上の子が保育園で貰ったのをもらってしまいました😅
病院行けるようなら、治るまでしっかり薬飲んだ方が良いかと思います◎

• 🐰

🐰

流行ってるんですね〜😭私も風邪なのか鼻詰まりなどあります😭そうですね、、!小児科 行ってみます!!

• 4月27日
kanayan

鼻水と咳は長引くので薬が無くなったなら病院に行ってあげたほうがいいと思います💦
ひどくなれば中耳炎にもなりかねないので😔

• 🐰

🐰

ひどくなると中耳炎になるんですね😭😭小児科 行きます!

• 4月27日