※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつめ
家事・料理

スーパーのプライベートブランドの商品で、オススメの食品があったら教…

スーパーのプライベートブランドの商品で、オススメの食品があったら教えてください😊

妊娠出産で西友のネットスーパーを利用するようになったのですが、「みなさまのお墨付き」のお菓子にはまっています!
私のお気に入りはチョコビスケットと濃いみかんゼリーで、チョコビスケットは有楽(ブラックサンダーの会社)の製品だったり、ゼリーはたらみの製品だったり、有名な企業が製造していてびっくりしました😳
きっと他にも美味しい物があるのではないかなーと思い、教えていただけたら嬉しいです✨

個人的には西友か、ライフのプライベートブランド商品だったらありがたいです笑
よろしくお願いします!

コメント

西友だと
レトルトカレーオススメです!
マッサマンカレーやクリーミーバターチキンカレーとか夫婦で好きな物買ってます。(辛さや好き嫌いなど違うので笑)

• なつめ

なつめ

カレーいいですね!!レトルトはもっぱら無印なのですが、西友も色々と種類あるから迷っちゃいますね🍛✨

• 4月28日
ママリ

西友の「きほんのき」も好きです☺️
キッチン用掃除シートはお気に入りですし、ゴミ袋がめちゃくちゃ安くて助かってます!

• なつめ

なつめ

きほんのきシリーズもいいんですね✨良いこと聞きました✌️今度注文する時チェックします!

• 4月28日